Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Dry Rub Bovinos 300g

  • R$ 25,99

PARCELAMENTO

  • 1x R$ 25,99 sem juros
  • 2x R$ 13,00 sem juros
  • 3x R$ 8,66 sem juros
  • 4x R$ 7,08
  • 5x R$ 5,77
  • 6x R$ 4,89
  • 7x R$ 4,23
  • 8x R$ 3,77
  • 9x R$ 3,38
  • 10x R$ 3,09
  • 11x R$ 2,86
  • 12x R$ 2,64

Compartilhe

Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

CONTÉM PIMENTA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produtos relacionados